刺身三昧 [グルメ]
釜山のチャガルチ市場でとれたての魚を堪能しました\(^o^)/
まず、刺身の定番ヒラメ
そして、アワビ!
ちょっと小ぶりだけどおいしかったぁ~
最後はメバルの塩焼き!
焼き加減もよく、ジューシーでした。
ビールと焼酎を少々飲んで、約5000円(*^^)v
ちなみに、韓国では赤身の魚は刺身にしないのでマグロはないです(-"-)
まず、刺身の定番ヒラメ
そして、アワビ!
ちょっと小ぶりだけどおいしかったぁ~
最後はメバルの塩焼き!
焼き加減もよく、ジューシーでした。
ビールと焼酎を少々飲んで、約5000円(*^^)v
ちなみに、韓国では赤身の魚は刺身にしないのでマグロはないです(-"-)
2012-06-18 23:03
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