SSブログ

刺身三昧 [グルメ]

釜山のチャガルチ市場でとれたての魚を堪能しました\(^o^)/

まず、刺身の定番ヒラメ

120616_ヒラメ.jpg

そして、アワビ!

120616_アワビ.jpg

ちょっと小ぶりだけどおいしかったぁ~

最後はメバルの塩焼き!

120616_メバル.jpg

焼き加減もよく、ジューシーでした。

ビールと焼酎を少々飲んで、約5000円(*^^)v

ちなみに、韓国では赤身の魚は刺身にしないのでマグロはないです(-"-)


nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

ペリカン(2)お気に入りに追加! ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。